ClickCease

FLUID BODY LTD ("Nosotros") se toma en serio su privacidad. Nos comprometemos a tratar sus datos personales que podamos procesar ("Datos") de forma transparente, de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables, y a garantizar su confidencialidad y seguridad.

Esta política de privacidad se aplica a los datos que recopilamos sobre usted cómo individuo a través de nuestro sitio web https://www.123notices.com y el servicio de búsqueda y descarga de guías. Si no está de acuerdo con esta política, le rogamos que se abstenga de acceder y utilizar nuestro sitio.

Esta versión está fechada el 20/01/2021. Puede actualizarse de vez en cuando, en cuyo caso se le notificará por correo electrónico. Cualquier acceso y uso del Sitio después de haber sido notificado de la modificación implica su aceptación de dichas modificaciones.

1. ¿Qué son los datos personales?

Por datos personales se entiende cualquier dato que pueda identificar a una persona. Dichos datos pueden identificarle directamente (por ejemplo, su nombre y apellidos, su dirección de correo electrónico) o indirectamente mediante el cruce de diversas informaciones sobre usted (por ejemplo, la dirección IP de su ordenador, su tarjeta de crédito o su número de teléfono).

2. ¿Qué tipo de datos sobre usted recogemos y tratamos?

Los datos que podemos recopilar cuando usted utiliza nuestro Sitio son los siguientes:

  • Datos que usted nos proporciona cuando se registra y utiliza nuestro Sitio:
    • El uso del servicio de búsqueda de registros requiere que usted se registre en nuestro Sitio y, como tal, que se recojan los siguientes Datos:
      • Su correo electrónico
      • Su nombre
      • Su apellido
      • Su dirección
      • Su ciudad
      • Su país
    • Intercambios. Usted puede proporcionarnos otros Datos cuando interactúa con nosotros a través de nuestra página de contacto o de otra manera, en cuyo caso la recopilación y el tratamiento posterior es por su propia iniciativa, y por lo tanto con su consentimiento.
  • Los datos que podemos tratar de manera automática como resultado de su navegación en el Sitio. Estos datos, que, a excepción de su dirección de protocolo de Internet, no contienen datos personales en el sentido mencionado, incluyen:
    • Información del dispositivo: por ejemplo, el modelo del material, la versión del sistema operativo o el identificador único del dispositivo.
    • Información de registro: La información recopilada automáticamente cuando usted navega por nuestro sitio en los registros del servidor incluye su dirección de protocolo de Internet y la información del dispositivo y de los eventos (como las caídas, la actividad del sistema, el tipo de navegador, el idioma del navegador y la fecha y hora de sus actividades de navegación).
    • Cookies y tecnologías similares: Las cookies y tecnologías similares se utilizan para recoger y almacenar información cuando usted visita nuestro sitio web, por ejemplo para identificar su navegador o dispositivo.

Para obtener más información y saber cómo y en qué medida puede evitar dicha recopilación automática de información, le invitamos a consultar nuestro aviso sobre cookies https://123notices.com/es/confidentiality#cookies

3. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

  • Datos que usted nos proporciona cuando se registra y utiliza nuestro Sitio:
    • Estos datos se tratan, en particular, para los siguientes fines:
    • permitirle utilizar el servicio de búsqueda de manuales de teléfonos móviles que ofrece Nuestro Sitio;
    • responder a sus preguntas cuando se ponga en contacto con nosotros directamente;
    • proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios.
    • Su consentimiento para el tratamiento de sus Datos para estos fines puede ser retirado en cualquier momento enviando un correo electrónico a : contact@123notices.com. Sin embargo, cualquier solicitud de este tipo será tratada como una solicitud de cancelación de la suscripción y de terminación del contrato entre Nosotros, y tendrá efecto al final del mes en curso.
  • Los datos que nos llevan a procesar automáticamente debido a su navegación en el Sitio:
    • Estos datos pueden ser tratados para los siguientes fines:
    • mejorar el uso y la funcionalidad del Sitio;
    • Entender qué servicios y productos le interesan;
    • adaptar y desarrollar nuevos productos y servicios;
    • corregir errores ;
    • identificar a los usuarios que cometen actos ilegales o infringen nuestros derechos.

4. ¿Con quién compartimos sus datos?

Podemos revelar y compartir algunos de sus datos con :

  • Los proveedores de servicios y procesadores que utilizamos para garantizar el correcto funcionamiento del Sitio, en particular nuestro proveedor de alojamiento y el proveedor de procesamiento de pagos.
  • En este contexto, utilizamos los servicios de la empresa GOOGLE LLC para el alojamiento. Para el proceso de pago, utilizamos la empresa STRIPE, que es la única que tiene el número de su tarjeta de crédito, con exclusión de FLUID BODY LTD, que nunca tiene acceso a él. Para más información sobre el tratamiento de sus Datos por parte de estas empresas, le invitamos a consultar las páginas https://policies.google.com/privacy y https://hipay.com/en/privacy, https://www.payxpert.com/privacy-policy/
  • Estos proveedores pueden acceder y/o procesar sus datos en nuestro nombre. De acuerdo con los requisitos legales aplicables, tomamos medidas comercialmente razonables para exigir a los terceros que protejan adecuadamente su información y la procesen sólo de acuerdo con nuestras instrucciones.
  • Cualquier tercero al que se nos ordene o exija revelar sus Datos por orden judicial o autoridad gubernamental.
  • Cualquier entidad que pueda estar involucrada en una emergencia que requiera dicha divulgación
  • Además, FLUID BODY LTD también puede verse obligada a revelar sus Datos en el contexto de la ejecución de sus obligaciones legales, a raíz de un requerimiento emitido por una autoridad judicial o administrativa, o en el contexto de un procedimiento legal.

Sus datos nunca se venderán a terceros, especialmente con fines de marketing o promoción.

5. ¿Dónde se almacenan sus datos?

Tomamos medidas para garantizar que los datos recogidos se procesan de acuerdo con esta política y la legislación aplicable.

Sus datos están alojados en OVH, cuyos servidores se encuentran en Francia.

6. ¿Cómo protegemos sus datos?

Nos comprometemos a garantizar la seguridad de sus datos.

Para ello, utilizamos diversas tecnologías y medidas de seguridad para proteger sus datos del acceso, uso, modificación o divulgación no autorizados a un nivel adecuado al tipo de datos de que se trate.

Además, nos esforzamos por garantizar contractualmente que los mencionados proveedores de servicios que utilizamos traten sus Datos de forma igualmente segura para garantizar su confidencialidad e integridad.

A pesar de nuestros esfuerzos, no es posible garantizar plenamente la seguridad de la información intercambiada en Internet. Cualquier dato que transmita lo hará bajo su propia responsabilidad.

7. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Conservamos sus datos mientras tenga una cuenta personal. Una vez que se haya dado de baja, podremos conservar sus Datos si así lo exige la ley o hasta que prescriba cualquier reclamación contractual relacionada con su cuenta.

8. Uso de cookies

Cuando visite por primera vez nuestro sitio, es posible que vea un mensaje en la parte inferior de la pantalla sobre el uso de cookies. A continuación, se almacena una cookie en su terminal para que su navegador sepa que ha visto este mensaje y no lo vuelva a mostrar en su próxima visita.

Al navegar por nuestro Sitio, usted tiene la opción de aceptar o rechazar el uso de cookies con fines estadísticos. Estas cookies se utilizan para evaluar el número de visitantes y el uso que hacen los internautas de nuestro Sitio, con el fin de mejorar continuamente su navegabilidad y la pertinencia de los contenidos ofrecidos.

Al aceptar las cookies, los servidores registran automáticamente información de carácter general relativa a su navegación. El análisis estadístico de esta información permite la mejora continua del sitio. Se lleva a cabo mediante Google Analytics.

Los datos recogidos son la dirección IP, el origen geográfico, la fecha de la visita, su duración, las páginas consultadas y su secuencia, así como las páginas compartidas en las redes sociales. Estos datos son anónimos y no analizamos las visitas individuales. No la compartimos con otras organizaciones con fines comerciales, ni la transmitimos a otros sitios.

Usted puede indicar que está de acuerdo con el uso de cookies seleccionando la opción "Sí, estoy de acuerdo" que se le ofrece o simplemente continuando la navegación por nuestro sitio. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la opción "No, me niego", en cuyo caso es posible que no pueda utilizar nuestro Sitio.

Todas las cookies que se utilizan en nuestro sitio tienen una vida útil de 90 días, tras los cuales se eliminan automáticamente. Puede eliminar las cookies en cualquier momento antes de que expire este periodo seleccionando la opción "eliminar/borrar cookies" en la configuración de gestión de su navegador. En su próxima visita, se le pedirá que acepte o rechace el uso de cookies.

9. Redes sociales y otros sitios web

Podemos estar presentes en diferentes redes como Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, LinkedIn, Youtube, etc. Cuando usted visita nuestra página dentro de estas diferentes redes, primero debe leer y entender las herramientas proporcionadas por estas plataformas que le permiten definir la forma en que pretende compartir sus Datos dentro de estas redes.

Se aplican las prácticas o políticas de privacidad de las plataformas correspondientes, por lo que le recomendamos que lea su política de privacidad aplicable, las condiciones de uso y cualquier otra información relacionada con el tratamiento de sus datos en ellas.

Además, nuestro Sitio puede contener referencias o enlaces a otros sitios web y medios sociales, incluso a través de los feeds de los medios sociales; si sigue estos enlaces, saldrá de nuestro sitio web. El acceso y el uso de estos sitios es su responsabilidad. FLUID BODY LTD no tiene ninguna influencia sobre la forma y el contenido de los sitios enlazados.

10. ¿Qué derechos tiene usted con respecto a sus datos?

Tiene derecho a (i) presentar una solicitud de acceso para saber qué categorías de datos tratamos sobre usted, con qué fines, cómo los compartimos y cuánto tiempo los conservamos, siempre que esta información sea coherente con la que se ofrece en esta política (ii) pedirnos que rectifiquemos los datos inexactos sobre usted, (iii) pedirnos que detengamos o limitemos el tratamiento de sus datos, lo que, en la práctica, puede tener que tratarse como una solicitud de baja y de rescisión del contrato entre nosotros.

Si desea presentar dicha solicitud o si tiene alguna pregunta relacionada con este tratamiento o esta política, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a : contact@123notices.com

Tiene derecho a denunciar ante una autoridad de control el tratamiento de sus datos personales.

Para más información, visite www.edoeb.admin.ch. Si usted reside en un país del Espacio Económico Europeo, puede presentar la reclamación ante la autoridad de protección de datos de su país.

11. Contacto

Si tiene alguna pregunta en relación con esta política, puede ponerse en contacto con : contact@123notices.com

12. Ley aplicable y jurisdicción

Esta póliza está sujeta al derecho inglés, con exclusión del derecho internacional privado. Cualquier disputa que surja de o en relación con esta póliza estará sujeta a la jurisdicción exclusiva del Tribunal de Londres.