ClickCease

FLUID BODY LTD ("Noi") prendiamo sul serio la sua privacy. Ci impegniamo a trattare i suoi dati personali che potremmo trattare ("Dati") in modo trasparente, in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili, e a garantirne la riservatezza e la sicurezza.

Questa politica sulla privacy si applica ai dati che raccogliamo su di lei come individuo attraverso il nostro sito web https://www.123notices.com e il servizio di ricerca e download di guide. Se non è d'accordo con questa politica, si astenga dall'accedere e utilizzare il nostro sito.

Questa versione è datata 20/01/2021. Può essere aggiornata di tanto in tanto, nel qual caso sarete informati via e-mail. Qualsiasi accesso e utilizzo del Sito dopo la notifica della modifica implica l'accettazione di tali modifiche.

1. Cosa sono i dati personali?

Per dati personali, intendiamo qualsiasi dato che possa identificare un individuo. Tali dati possono identificarla direttamente (ad esempio il suo nome e cognome, il suo indirizzo e-mail) o indirettamente incrociando varie informazioni su di lei (ad esempio l'indirizzo IP del suo computer, la sua carta di credito o il suo numero di telefono).

2. Che tipo di dati su di lei raccogliamo e trattiamo?

I dati che possiamo raccogliere quando si utilizza il nostro sito sono i seguenti:

  • I dati che ci fornisce quando si registra e utilizza il nostro sito:
    • L'utilizzo del servizio di ricerca dei record richiede la registrazione sul nostro Sito e, come tale, la raccolta dei seguenti Dati:
      • Il suo indirizzo e-mail
      • Il suo nome
      • Il suo cognome
      • Il suo indirizzo
      • La sua città
      • Il suo paese
    • Scambi. Lei può fornirci altri Dati quando interagisce con noi attraverso la nostra pagina di contatto o in altro modo, nel qual caso la raccolta e il successivo trattamento avviene su sua iniziativa, e quindi con il suo consenso.
  • I dati che possiamo elaborare automaticamente come risultato della sua navigazione sul sito. Questi dati, che, ad eccezione del suo indirizzo di protocollo Internet, non contengono dati personali nel senso di cui sopra, comprendono:
    • Informazioni sul dispositivo: per esempio, il suo modello di hardware, la versione del sistema operativo o l'identificatore unico del dispositivo.
    • Informazioni di log: Le informazioni raccolte automaticamente quando si naviga nel nostro sito nei log del server includono l'indirizzo del protocollo Internet e il dispositivo e le informazioni sugli eventi (come i crash, l'attività del sistema, il tipo di browser, la lingua del browser, la data e l'ora delle attività di navigazione).
    • Cookie e tecnologie simili: i cookie e le tecnologie simili sono utilizzati per raccogliere e memorizzare informazioni quando si visita il nostro sito web, ad esempio per identificare il browser o il dispositivo.

Per maggiori informazioni e per sapere come e in che misura lei può evitare tale raccolta automatica di informazioni, la invitiamo a consultare il nostro avviso sui cookie https://123notices.com/it/confidentiality#cookies

3. Per quale scopo trattiamo i suoi dati?

  • I dati che ci fornisce quando si registra e utilizza il nostro sito:
    • Questi dati sono trattati in particolare per le seguenti finalità:
    • permettere all'utente di utilizzare il servizio di ricerca di registri di telefoni cellulari offerto dal nostro sito;
    • rispondere alle sue domande quando ci contatta direttamente;
    • fornirle informazioni sui nostri prodotti e servizi.
    • Il suo consenso al trattamento dei suoi dati per queste finalità può essere revocato in qualsiasi momento inviando una mail a : contact@123notices.com. Qualsiasi richiesta in tal senso sarà comunque trattata come una richiesta di disiscrizione e di rescissione del contratto tra Noi, e avrà effetto dalla fine del mese in corso.
  • I dati che siamo portati a trattare automaticamente a causa della vostra navigazione sul Sito:
    • Questi dati possono essere trattati per le seguenti finalità:
    • migliorare l'uso e la funzionalità del Sito;
    • capire quali servizi e prodotti le interessano;
    • adattare e sviluppare nuovi prodotti e servizi;
    • correggere gli errori;
    • identificare gli utenti che commettono atti illegali o violano i nostri diritti.

4. Con chi condividiamo i suoi dati?

Possiamo divulgare e condividere alcuni dei suoi dati con:

  • I fornitori di servizi e i processori che utilizziamo per garantire il corretto funzionamento del Sito, in particolare il nostro fornitore di hosting e il fornitore di elaborazione dei pagamenti.
  • In questo contesto, utilizziamo i servizi della società GOOGLE LLC per l'hosting. Per il processo di pagamento, utilizziamo la società STRIPE, che è l'unica a detenere il numero della sua carta di credito, ad esclusione di FLUID BODY LTD che non le ha mai accesso. Per maggiori informazioni su come queste società trattano i vostri dati, visiti https://policies.google.com/privacy , https://hipay.com/it/privacy e https://www.payxpert.com/privacy-policy/.
  • Questi fornitori possono accedere e/o elaborare i suoi Dati per nostro conto. In conformità con i requisiti legali applicabili, adottiamo misure commercialmente ragionevoli per richiedere a terzi di proteggere adeguatamente le sue informazioni e di elaborarle solo in conformità con le nostre istruzioni.
  • Qualsiasi terza parte a cui ci viene ordinato o richiesto di rivelare i suoi dati da un ordine del tribunale o da un'autorità governativa.
  • Qualsiasi entità che può essere coinvolta in un'emergenza che richiede tale divulgazione
  • Inoltre, FLUID BODY LTD può anche essere obbligata a rivelare i suoi dati nel contesto dell'esecuzione dei suoi obblighi legali, a seguito di un'ingiunzione emessa da un'autorità giudiziaria o amministrativa, o nel contesto di un procedimento legale.

I suoi dati non saranno mai venduti a terzi, specialmente per scopi di marketing o promozionali.

5. Dove sono conservati i suoi dati?

Prendiamo provvedimenti per garantire che i Dati raccolti siano trattati in conformità con questa politica e con le leggi applicabili.

I suoi dati sono ospitati da OVH, i cui server si trovano in Francia.

6. Come proteggiamo i suoi dati?

Ci impegniamo a garantire la sicurezza dei Suoi dati.

A tal fine, utilizziamo una varietà di tecnologie e misure di sicurezza per proteggere i suoi dati da accessi, usi, modifiche o divulgazioni non autorizzate, ad un livello adeguato al tipo di dati in questione.

Inoltre, ci sforziamo di garantire contrattualmente che i suddetti fornitori di servizi che utilizziamo trattino i suoi dati in modo altrettanto sicuro per assicurarne la riservatezza e l'integrità.

Nonostante i nostri sforzi, non è possibile garantire completamente la sicurezza delle informazioni scambiate su Internet. Qualsiasi dato che trasmette lo fa a suo rischio e pericolo.

7. Per quanto tempo conserviamo i suoi dati?

Conserviamo i suoi dati per tutto il tempo in cui ha un account personale. Dopo che l'utente si è cancellato, possiamo conservare i suoi dati se richiesto dalla legge o fino a quando qualsiasi reclamo contrattuale fatto in relazione al suo account sia caduto in prescrizione.

8. Uso dei cookie

Quando si visita il nostro sito per la prima volta, si può vedere un messaggio nella parte inferiore dello schermo per quanto riguarda l'uso dei cookie. Un cookie è allora immagazzinato nel suo terminale affinché il suo browser sappia che ha visto questo messaggio e non lo visualizzi più alla sua prossima visita.

Quando si naviga nel nostro sito, si ha la possibilità di accettare o rifiutare l'uso dei cookie a fini statistici. Questi cookies sono utilizzati per valutare il numero di visitatori e l'uso che gli internauti fanno del nostro sito, al fine di migliorare continuamente la sua navigabilità e la pertinenza dei contenuti offerti.

Accettando i cookies, i server registrano automaticamente informazioni di carattere generale sulla vostra navigazione. L'analisi statistica di queste informazioni permette il miglioramento continuo del sito. Viene effettuata da Google Analytics.

I dati raccolti sono l'indirizzo IP, la provenienza geografica, la data della visita, la sua durata, le pagine consultate e la loro sequenza, così come le pagine condivise sulle reti sociali. Questi dati sono anonimizzati e non analizziamo le visite individuali. Non li condividiamo con altre organizzazioni per scopi commerciali, né li trasmettiamo ad altri siti.

Puó indicare il suo consenso all'uso dei cookies selezionando l'opzione "Si, sono d'accordo" che le viene fornita o semplicemente continuando a navigare nel nostro sito. Può rifiutare l'uso dei cookie selezionando l'opzione "No, mi rifiuto", nel qual caso potrebbe non essere in grado di utilizzare il nostro sito.

Tutti i cookie utilizzati sul nostro sito hanno una durata di vita di 90 giorni, dopo di che vengono automaticamente cancellati. Può cancellare i cookie in qualsiasi momento prima della scadenza di questo periodo selezionando l'opzione "cancellare/eliminare i cookie" nelle impostazioni di gestione del suo browser. Alla sua prossima visita, le verrà chiesto di accettare o rifiutare l'uso dei cookie.

9. Social media e altri siti web

Possiamo essere presenti su diverse reti come Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, LinkedIn, Youtube, ecc. Quando visiti la nostra pagina all'interno di queste diverse reti, dovresti prima leggere e comprendere gli strumenti forniti da queste piattaforme che ti permettono di definire come intendi condividere i tuoi Dati all'interno di queste reti.

Si applicano le pratiche o le politiche sulla privacy delle piattaforme in questione, e la invitiamo pertanto a leggere la loro politica sulla privacy applicabile, le condizioni d'uso e qualsiasi altra informazione relativa al modo in cui i suoi Dati vengono trattati in tali piattaforme.

Inoltre, il nostro Sito può contenere riferimenti o link ad altri siti web e social media, anche attraverso i feed dei social media; se si seguono questi link, si lascia il nostro sito web. L'accesso e l'uso di questi siti sono sotto la sua responsabilità. FLUID BODY LTD non ha alcuna influenza sulla forma e sul contenuto dei siti collegati.

10. Quali diritti avete rispetto ai suoi dati?

Lei ha il diritto di (i) presentare una richiesta di accesso per scoprire quali categorie di Dati trattiamo su di Lei, per quali scopi, come li condividiamo e per quanto tempo li conserviamo, a condizione che queste informazioni siano coerenti con quelle fornite in questa politica (ii) chiederci di rettificare i Dati inesatti che la riguardano, (iii) chiederci di interrompere o limitare il trattamento dei Suoi Dati che, in pratica, potrebbe dover essere trattato come una richiesta di cancellazione e di rescissione del contratto tra noi.

Se desidera presentare tale richiesta o se ha domande relative a questo trattamento o a questa politica, può contattarci inviando un'e-mail a : contact@123notices.com

Ha il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo sul trattamento dei suoi dati personali.

Per ulteriori informazioni, visitate www.edoeb.admin.ch. Se lei è residente in un paese dello Spazio Economico Europeo, il reclamo può essere presentato all'autorità di protezione dei dati nel suo paese.

11. Contatti

Se ha delle domande in relazione a questa politica, può contattare : contact@123notices.com

12. Legge applicabile e giurisdizione

Questa polizza è soggetta alla legge inglese, ad esclusione della legge federale di diritto internazionale privato. Qualsiasi controversia derivante da o in relazione a questa polizza sarà soggetta alla giurisdizione esclusiva del tribunale di Londra.